Olio Rosa Mosqueta 50 ml


Olio Rosa Mosqueta 50 ml

Prezzo vecchio 19,00 €
16,00
Prezzo comprensivo di IVA, più spedizione


kolala tutti i diritti sono riservati vietata la riproduzione e/o modifica

 

Olio di Rosa Mosqueta 50ml -  (Rosa Moschata seed oil) - Spremuta a freddo

Rosa Affinis Rubiginosa :

 

Olio di Rosa Mosqueta puro, pressato a freddo senza solventi (originale del Cile), neutralizzato e stabilizzato con vitamina E naturale (300 p.p.m. circa). Le caratteristiche cosmetiche di ù

questo pregiato olio derivano dall’elevato contenuto di acidi grassi essenziali, i quali come noto, presentano caratteristiche stimolanti e riparatrici nei processi fisiologici dell’epidermide.
 

 

kolala diritti riservati vietata la modifica e/o riproduzione

 

 

App

 

 

Olio di Rosa Mosqueta puro, pressato a freddo senza solventi (originale del Cile),  neutralizzato e stabilizzato con vitamina E naturale (300 p.p.m. circa). Le caratteristiche cosmetiche di

questo pregiato

olio derivano dall’elevato contenuto di acidi grassi essenziali, i quali come noto, favorendo la biosintesi della prostaglandine presentano caratteristiche stimolanti e riparatrici nei

processi fisiologici dell’epidermide.

Le proprietà classiche di questo prodotto consistono infatti nel contrastare e/o ridurre le rughe cutanee. Non si tratta perciò di un olio cosmetico atto unicamente all’usuale funzione

idratante e dermoprotettiva, ma di un autentico rigenerante, ottimo nel trattamento di ferite, ulcere ed abrasioni, nonchè efficace rimedio per unghie fragili ed opacizzate.

Considerato a seguito di approfonditi studi condotti in Europa e negli U.S.A., un comprovato “rigeneratore cellulare”, questo è in sintesi il compendio delle proprietà

dell’olio di Rosa Mosqueta:

– Mantenimento della normale elasticità e del normale turgore cutaneo

– Prevenzione e rallentamento dei processi d’invecchiamento della cute

– Attenuazione dei segni lasciati dalle cicatrici e dall’acne.

Il suo uso consiste in una semplice applicazione con massaggio sulla parte da trattare per 3-4 minuti (puro) fino ad assorbimento completo.

L’olio (“Rose hip oil”) viene spremuto dai semi della “Rosa Affinis Rubiginosa” che vegeta in Sud America, nelle regioni Andine del Cile.

 

Olio di rosa mosqueta

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Olio di rosa mosqueta:

Rigenerante, cicatrizzante, l'olio di rosa mosqueta è un toccasana per la pelle sciupata.

Viso: la continua applicazione dell’olio di rosa mosqueta, che sia assoluto o aggiunto alla proprie creme idratanti, aiuta a combattere l’invecchiamento della pelle, eliminando i segni d’espressione, le cosiddette “zampe di

gallina” e le macchie scure della pelle provocate dal sole e dalla vecchiaia.

Corpo: gli acidi grassi - oltre a conferire freschezza e idratazione alla pelle ammorbidendo tutto il corpo e lasciando una sensazione unica - cicatrizzano e levigano le smagliature provocate da gravidanze o dimagrimenti

troppo veloci. Aiutano la rigenerazione dei tessuti in caso di cicatrici, comprese quelle chirurgiche. A questo scopo, si consiglia l’applicazione giornaliera dell’olio puro lungo le fenditure e le lesioni cutanee provocate dai

suddetti inestetismi.

Mani: molto indicato per le mani stressate, che esercitano mestieri manuali e che mostrano segni d’invecchiamento precoce, per restituire freschezza e nutrimento. Aggiunto, qualche goccia, alla propria crema per le ma

ni, la arricchisce di proprietà levigante e rigenerante. 

 

 

 

Olio di rosa mosqueta: il rigenerante cellulare

 

Proprietà e benefici dell'olio di rosa mosqueta

Quest'olio ha un’elevatissima percentuale di acidi grassi polinsaturi (ac. Acido Alfa-Linoleico 44%, ac. Acido Linoleico e Gamma-Linoleico 34%, ac. Oleico 15%, ac. Palmitico 4%, ac. Stereatico 2%), sostanze essenziali per

la sintesi delle prostaglandine, preposte ai processi di rigenerazione delle membrane e dei tessuti cutanei. Questi acidi grassi essenziali sono i principali responsabili dei suoi effetti cosmetico-dermatologici, poiché indi

spensabili per i processi di rinnovamento dell’epidermide. Inoltre la presenza di acido trans-retinoico, un isomero della Vitamina A, potenzia l’integrità e l’efficienza di tutti gli epiteli e l’immunità naturale delle cellule.

Pertanto l'olio di rosa mosqueta è efficace nell’attenuazione degli inestetismi causati da cicatrici (se non le elimina del tutto, comunque le leviga) e dalle smagliature (risultati evidenti già dopo quindici giorni applicandolo

due volte al giorno), delle scottature ed eritemi solari, delle macchie dovute all’anzianità, attenua le rughe di espressione, agisce sull'invecchiamento prematuro dei tessuti cutanei, sulla pelle secca e sciupata e anche su

quella rovinata dall'acne: la sua applicazione rende la pelle più fresca, liscia ed elastica, eliminando i segni di stanchezza e donando una buona idratazione.

 

 

 

 

Descrizione della pianta

Rosa Affinis Rubiginosa – Rosaceae

La rosa mosqueta è un arbusto selvatico, simile per molti aspetti alla rosa canina, cresce spontaneamente nella zona centro-meridionale del Cile e nelle Ande dell’America Meridionale, in un clima temperato e piovoso. Gli

steli e i rami sono coperti di spine. I fiori sono di colore bianco o rosa pallido. Questo arbusto fiorisce tra i mesi di ottobre e dicembre, generando un frutto di colore rosso con abbondanti semi nel nucleo.

 

Fonte : https://www.cure-naturali.it/articoli/rimedi-naturali/erboristeria/olio-rosa-mosqueta.html

 

Cerca questa categoria: OLI VEGETALI